【Nice】修复一个导航站的背景图问题!

学习使我进步,我喜欢学习!

今天上课,在抄完书上的代码(书上有的代码我都懒得动脑自己写了)后,百般无聊就偷偷蹭网上网。期间无意间想起有个导航站的背景图片在IE浏览器上可以正常显示,但是在火狐上就GG了。

但是尝试使用background-repeat:no-repeat;但是还是无效,今天在火狐上使用F12发现有个样式很让我在意,因为background:url();里面没有图片链接,但是我加上后出现了平铺的背景了,加上background-repeat:no-repeat;还是无改变,可是删除background:url();就正常了。于是乎我就在公用电脑上登陆了(忘记密码,上控制面板重置),在样式文件上发现:

html{

background:url();

}

把这个注释(不想删除)后就正常了。

话说在当时竟然无法发现这个原因导致的。

果然学生使人进步啊!

超越自我吧

2016年09月12日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注