敢问妹子在何方

长路漫漫,敢问妹子在何方。!

在暑假的时候就打算写一下的了,但是由于自己的懒惰而迟迟没有动手。

讲真,现在已经不太记得当时要写些什么了,(但是还是大概记得一些的)再加上这9月来的一些事情,感觉感触更深了。


在这个男女比例严重失衡的环境下看了看自己真是为自己堪忧啊!

思考这现在经济能力不乍地,再深思一下,如果以后工作了还是如此那将会更惨啊!

现在正在回想暑假时准备怎样写的,但是很遗憾无法回想其更多,即使是想起了按照自己现在的语文水平已经无法很好的组织文字了。(唉!~~~)

现在呢,根据室友的变化,再看了看自己发现离有女朋友更远了。(呵呵~~~~我哪有这么好,有女的“倒贴|过来。【有吧?23333~~~MDZZ】)

由于自己的性格(?)导致不敢去追别人。不过说实话我还真的有这个毛病(?)不敢和陌生人讲话,敢讲话的都是自己的同学或者经常玩在一起的,但是和女生聊天呢那就更难了,即使是同学都会感到不自在,除非是在网络上的文字聊天就能自在的聊一下(因为没有话题啊~2333~~~)电话或者语音就不行了。(唉~~~这个貌似是心理疾病吧?(雾~~~))

不知曾经多少次YY自己有女朋友了。要如何的对她好,要如何表白(大场面,耗资巨大不现实)和结婚时的大场面。 (孩子,还是洗洗睡吧!你没有女朋友。   T_T 请不要告诉我这个事实,我可是坐拥后宫佳丽三千的。 (这孩子没救了)T_T)

啊!~~~前段时间还放出豪言说:我不怕老婆,有种你等我结婚时把这录音放给她听。 (呵呵~有女的肯嫁给我就不错了(对于目前的我来说)还不怕她,这就有点不现实了吧。( ̄▽ ̄)”)

暂时只想到这些了。下次想到了再补充上去吧!

最后我还是要喊出一句:我不怕老婆…………………………………………………我怕没~老~~婆~~~!!!!!


国庆节快乐!!!

超越自我吧

2016年10月1日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注