【懒蛇出洞】长沙生态公园“一日”游——游园篇

累!有点坑?还算可以吧!

第一次~~~坐地铁。

坐公交转地铁再转公交来到市郊(?),终于到达长沙生态公园了。

在马路对面时水(怡宝)还是2元,过来马路就是5元两瓶了(不知道品牌),到了园内就是6元一瓶(不知道品牌)了。(虽然已经知道景区内坑了,但是就是不想在里面消费)

在买票的时候正纠结是买:人/车行区的好还是全票好。一会纠结准备浪一波所以就买了全票。(但是后悔了啊~~~我们完全用不上)

 

买了票进入后我们就先坐车行区进去观看动物,但是或因为中午或季节原因它们都不活泼懒洋洋的。不过我们上的这车还算可以,可能因为小孩子多,这车开得比较慢后面的来车都追上四五辆了,这个还是不错的。

看完后我们就放弃票上面的游览车(好像票上面包括了)步行观看动物们了,虽然有些不在家。

然后就大概看了些后累到不想走了就准备回去了。

 

超越自我吧

2016年10月5日

 

 

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注