【Metro】软件都不能联网

由于使用某软件导致~

之前也因为这个原因,Edge浏览器无法连接网络,导致麻烦。

昨晚就由于又使用了,刚开始发现商店无法连接网络(错误代码为 0x8000FFFF,可在需要时使用。错误代码为 0x80072EE7,可在需要时使用。)后来发现浏览器也无法连接网络。但是桌面程序可以连接网络,在社区搜索的解决方案也无法解决。上次解决是因为周年更新。

唉~话说要不要打技术支持电话!?


2016年10月13日

通过不屑努力,最终还是使用一个windows修复工具叫Tweaking,(直接进入Repairs,点击Open Repairs我只选了下面这6项(7,8,9,13,15)重启电脑)修复了。

虽然不知道有没有后遗症,但是至少是浏览器和商店都可以正常使用了!

【感谢搜索到的http://liyumeng.me/里面的文章】


 

 

超越自我吧

2016年10月12日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注