不是PayPal汇率吗?

两者竟然相差1刀!!!

今天闲着没事干推荐同学上车购买服务器和域名。

在购买服务器使用PayPal进行付款是看到了第一种和第二种竟然相差$1.00的汇率

几经查询,终于在新版的PP下把兑换选项由“用PayPal的兑换程序完成使用我的卡币种的交易。”改成了“在给我的账单中使用卖家列出的币种。”

MD,怪不得我之前使用付款时费用老是比我计算的汇率多。不知道为什么信用卡没有选择的,不过现在我都是走信用卡了。(难道信用卡走信用卡的兑换通道?)

2017年4月28日:刚刚进行续费操作时由于之前的自动循环付款因申请重置密码取消了,这次重新创建订单时选择了信用卡。付款成功后再去看了下竟然发现这次信用卡也支持选择兑换程序了,害我当时没有反应过来去修改而再次白白多付近4.00元。唉!

搜索到的修改步骤:
登录paypal后,选“设置”图标——>“付款”——>“管理预核付款”——>“设置资金来源”——>"兑换选项"
选第二个选项(在给我的账单中使用卖家列出的币种) 再提交  再保存就万事大吉了

 

超越自我吧

2017年4月11日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注