Hostus故障?我的网站GG了

Hostus跑路了?(雾)

 

本来不停收到告警消息不放在心上以为是超时报警的。

后再群里陆续看到这些报告就打开看看,发现我之亚特兰大节点上的网站已经GG了,而且官网也打不开,打开的只是CF的缓存页面。

据了解应该只有部分节点出现问题了吧?!!!

其实我也不知道,只是想写一写东西而已。233333

还是望尽快恢复,否则我的网站在线率就……了!


时间:2016年8月4日01:17:55:

收到监测报告显示网站已经恢复了!

(故障时间:12小时8分钟(11小时48分钟、11小时59分钟))


时间:2016年8月4日08:38:47

虽然后面又死了,但是现在应该是恢复了!


2016年8月3日15:12:48:

根据Facebook上的解释:

HostUS is currently experiencing sustained large-scale DDOS attacks against all locations. The attacker is trying to extort us for a large sum of money.
The attacks were measured in one location at 200Gbps. In another location the attacks temporarily knocked out the entire metropolitan POP for a Tier-1 provider.
Please be patient. We will return soon. Your understanding is appreciated.
HostUS目前正经历对所有地点持续大规模DDOS攻击。攻击者试图勒索我们一大笔资金。
在200Gbps的在一个位置进行测定的攻击。在其他位置的攻击暂时淘汰的一线供应商的整个都市POP。
请耐心等待。我们将很快返回。你的理解表示赞赏。

2016年8月3日22:22:23:

好像上条内容更改为:

HostUS is currently experiencing sustained large-scale DDOS attacks against all locations. The attacker is trying to extort us for a large sum of money.

In another location the attacks temporarily knocked out the entire metropolitan POP for a Tier-1 provider.

Please be patient. We will return soon. Your understanding is appreciated.

HostUS目前正经历对所有地点持续大规模DDOS攻击。攻击者试图勒索我们一大笔资金。

在其他位置的攻击暂时淘汰的一线供应商的整个都市POP。
请耐心等待。我们将很快返回。你的理解表示赞赏。


2016年8月3日22:23:57:

新发的信息:

UPDATE: All locations are restored as of around 4 hours ago, however ATL01 and LA01 are still offline. We have a new DDoS tunnel up and running in they locations now. We will be bring ATL01 online shortly then we will bring LA01 online.

We are sorry for any inconvenience caused, full details will be sent to customers by email, then by social media.

We would appreciate if you only open a ticket if your service is still offline after we email you saying it’s offline, this will ensure we can restore all services as quickly as possible.

Alexander/ HostUS

更新:所有位置还原为大约4小时前,但ATL01和LA01仍处于脱机状态。我们有一个新的DDoS隧道了,现在在他们的位置上运行。我们将联机ATL01不久,那么我们将带来LA01在线。

我们很抱歉造成的任何不便,充满细节将通过电子邮件通过社交媒体发送给客户,然后。

如果你只开出罚单,如果你的服务仍处于脱机状态后,我们向您发送电子邮件说这是脱机我们将不胜感激,这将确保我们能够尽可能迅速地恢复所有服务。

亚历山大/ HostUS


 

超越自我吧

2016年08月03日

 

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

《Hostus故障?我的网站GG了》上有2条评论

    1. 嗯!如果不是为了上SSL才把这个网站迁移出来的话,我就全部网站GG了。

评论已关闭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注