【AES-256】自己写了个加密软件

AES-256加密?好像是这样吧!


AES-256

起先有写这个软件的想法是因为又到了我们学校的卓越项目,由于我已经对项目软件中的用户密码进行了MD5加密处理,后来就有一种对全部数据进行对称密钥算法加密来保证数据安全,这样即使是被“脱裤子”了都不能直接就泄露了数据。毕竟即使可以被破解这样都比明文保存安全很多。

但是由于我不知道怎么下手,和面对着这么多的增删改查的地方就不想动手了。于是乎就把他搞成这个软件。即使是可能网上有一堆这类的软件,但是还是搞了下。

由于没有密匙就无法进行快速解密【应该是吧,毕竟……】所以理论上来说是无法被……这样的话是不是就有风险了?因为我准备再搞个通讯聊天的软件,全频道聊天。只有相同密匙的人才能看到对方的加密信息。

或者准备写成能对文件进行加密的,因为这个只能对输入的文本进行加密解密。


 

 

本软件由C#语言编写,加密解密函数来源于网络。
由于是新手可能存在不完善的地方,希望能提供宝贵意见。
目前我不对密匙做存储处理,所以请妥善保管密匙,否则无法解密。
(但是不代表就不能解密吧?毕竟没有百分百的安全)

该软件发布在:https://www.cyzwb.com/2016/11/97.html
(当然,以后这个地址是否存在就未知了。)

请合法使用,因为不想有连带责任。2333

 

下载地址:下载 (286,460B)

CRC32: FAE86E8F
MD5: 489085C3E8142528E3AC090D276F6D72
SHA-1: ACDFD0CB198E5568E092842E127CD125E1EA0085


默认密匙加密

原文:http://daohang.147180.com/

密文:pheXRlhXmPX7qbJyDxYhthYIGP+Xm2GS2MDKlWQadP4=


2016年11月21日即将发布重大版本更新。

2016年11月22日新版本已经发布,详情


 

制作文本加密解密软件制作委员会

超越自我吧

2016年11月19日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

《【AES-256】自己写了个加密软件》上有6条评论

  1. 能把源代码发给我吗? (要的就是旧版本的源码)
    [为了安全起见,已手动删除评论里面留下的邮箱。]

    1. 我都是整理使用网络上已有的加密解密代码的,即使发新版都无所谓啊!
      要?

评论已关闭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注