【Update】对之前的AES-256加密软件进行版本更新

时隔几日就对之前的版本进行重大版本更新。

本次进行版本更新的契机时因为在上个版本发布到52破解论坛时搜索了“AES”发现早在2012年就有多种加密的集合软件发布了。

此刻就有了也要搞个集合的想法。

同时也解决了窗体设置为none时的窗口拖动问题,因此就连夜全新重写了该软件。

2点多写完,由于又要断网了,所以就早上发布。

厚着脸皮说,该次修改相对于上个版本可以算是重大更新了,因为除了UI修改功能增加外,其代码也发生了变化。

可是还是有些问题暂时无法解决,所以就只能把异常信息直接提示出来。(23333)

 

文本加密解密软件v2.0

增加加密解密种类,修改UI,兼容上一个版本AES-256默认密匙。
本软件由C#语言编写,加密解密函数来源于网络。
由于是新手可能存在不完善的地方,希望能提供宝贵意见。
目前我不对密匙做存储处理,所以请妥善保管密匙,否则无法解密。
(但是不代表就不能解密吧?毕竟没有百分百的安全)

上个版本发布在:https://www.cyzwb.com/2016/11/97.html
(当然,以后这个地址是否存在就未知了。)

这个版本发布在:https://www.cyzwb.com/2016/11/98.html

请合法使用,因为不想有连带责任。2333


下载:本地下载

CRC32: 93DC6A0F
MD5: 5C640B4C82FAB7F62FE6094DAAABEC6F
SHA-1: DDB4DE9270F2BB1D5803FA41FD0352B269EEDC04

2016年11月22日16时:

出现2处4个错别字,修改。由于已经安装的暂时不知道怎么替换,可能要卸载后才能重新安装更新版本。

CRC32: C4B5C220
MD5: 79D7119C423F2834C22D976BC200C619
SHA-1: A4E9B395F0A5DEF39C6984808E0551F50A8163FA

 


制作文本加密解密软件制作委员会

超越自我吧

2016年11月22日

发布者

ChiuYut

咦!我是谁?这是什么地方?

《【Update】对之前的AES-256加密软件进行版本更新》上有2条评论

  1. 你好!我正在使用您写的这个AES256文本加密软件。
    请问,能邮件告知我,这个软件用的具体算法是什么吗?
    我是指 AES256-ECB-PKCS诸如此类什么的。
    目的是当我丢失了您的软件,我可以根据标准解密信息。
    我刚刚接触这个领域。多谢指教!!

    1. 突然这么问我也不知道要怎么解释(其实是不会),但是只要加密时的密钥没丢失还是可以通过这个方法解密的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注