该如何应对以后要面临的工作压力?

昨晚(凌晨)睡觉时突然想到这个问题……

在睡觉时因为无聊就想到还有不到一年的时间(大概,反正八九不离十了)就要出去实习了。

此刻的我感觉,以后工作了就没有现在的悠闲的日子过了,每天要面对这各种压力,无时无刻不得不为自己的生活而努力着。但是我发现我自己好像还没有做好相应的准备。

虽然说离去工作还有一段时间,但是还是为自己感到担忧。由于我很懒,不知道会不会饿死自己。虽不是懒得工作之类的,而是懒得连饭都不怎么打算动身去吃的,有时候沉迷于写一个功能时就连睡觉都不想睡了,因为我知道我如果趁这股劲一直思考下去的话,我不知道我在什么时候再有空继续下去了。

同时我还有个心理疾病,就是不怎么敢与人交流,现在还好了。放在以前除了和家人以及一二个同学敢放开说话外,和其他人交流就感到无比的困难。不过现在还好了,和认识的人比较能聊天了,但是有时候面对着陌生人就感到畏惧。

女生坐我旁边我都会感到全身不自然……唉~但是如果不是面对面交流而是通过QQ之类的就能正常的交谈。   这是病,得知~~~

睡前想着自己到时候要面对着工作压力、与人相处的压力、衣食住行的压力我就……

难道我没有女朋友是因为这个?别傻了,你没有女朋友绝对不只这个原因。( ̄▽ ̄)”

超越自我吧

2016年12月20日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

《该如何应对以后要面临的工作压力?》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注