自建CDN?有什么开源免费的CDN解决方案呢

在家闲着无聊,其实是放着之前的制作计划不去实施而准备折腾CDN……

虽然我在说寻找开源免费的CDN解决方案,但是呢其实只要免费的就可以了,因为即使是开源的目前我都没有能力去二次开发。

本来找到了一个很久钱就听到的一个,但是能已经无法下载了。虽说在github上面找到了但是还是缺少一个文件找不到,而且找到了镜像下载文件在执行按照时又由于其中一个404而失败。网上的教程都是一模一样的,虽然找到了一个有打包下载的但是我没有那论坛的账号。(又不好意思去问作者要……)

后来我又想起了之前看到的一个,之前由于看到要4G以上内存当时就放弃了,但最近我在768的小鸡上可以运行。不知道为什么就是开机后要自己去启动。还是把防火墙都关了才能访问,因为是用于测试的我也不怎么去理会安全问题了。

现在测试的这个由于页面缓存而导致新增加的内容会暂时无法显示,可能还会造成我的统计日志无法准确统计吧,虽然现在是测试期才有的功能。

最后,以目前的情况来说我个人自建CDN是一个“伪命题”因为技术、经济能力都不予支持,而且网站的访问量都不是很大没有,所以还是使用各大公司提供的免费套餐足以。

Ps:本站就无法测试用于自建CDN了,不过准备认证资料后使用付费CDN来加快自己的访问。(为什么是加快自己的访问,因为是没有其他访客。T_T)

(话说这篇应该和另外一个网站的一篇调换比较好的。 (✿◡‿◡))

((✿◡‿◡)已经调换)

超越自我吧

(原:2017年2月3日)

2017年2月2日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注