Vestacp远程备份功能

我一直都使用着Vestacp面板,其每日备份功能在上次(《MySql从入门到删库跑路》)还帮我恢复了数据,虽然不知道有没有留下后门和仍丢失了那没有备份到的数据。

不旧前,我就打算再在已有本地备份的基础上加上远程备份来个异地备份保证数据安全。

刚开始我还一直打算研究使用脚本来定时执行备份,但是由于身在老家就懒得研究使用了,这不就在(乡下人:https://xpsss.com/229.html)昨天得知了Vestacp就有远程备份的功能。

好了,废话不多说了直接Copy过来(只Copy流程,不Copy图片)

1.打开面板后台。
2.点击右上角的:服务器,再点击那个齿轮。
3.点开齿轮往下拉,找到备份管理。打开它,再点开Remote backup。
4.填入你的信息就好了,可以选择FTP或者SFTP协议,填入进去点击保存就好了。Directory翻译成中文是目录的意思,存到哪个目录下。

可能教程是汉化还未完全,在我操作是已经全中文了.

突然想起好像我看过这个远程备份,但是当时没有放在心上.

超越自我吧

2017年2月12日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注