一个没有什么用处的云笔记——鋆笔记

想了很久终于付之行动,不过看到之前记录在册的跳票记录就不敢在动手前先行记录了。这不在几个日日夜夜的深思里终于下手了……

虽说这次予以记录了但是这次绝对没有跳票哦不过反倒是准备弃坑了。因为我知识的限制里面存在着大量的SQL注入漏洞,于是乎在边写边打算放弃了。不过在先把这个Demo
版写完在将其由没有任何过滤的拼接SQL语句改成存储过程加参数之类的(我对这方面不熟,可能不正确)。

在开发过程中发现自己还是粗心了些,几次SQL语句少了个符号而一直失败都没有看到,后来检查才发现。同时可能笔记内容是保存HTML代码的导致要关闭验证不知道是否引入新的危险。而且这个页面还出现了其他小故障:提交保存浏览器没有看到网络数据,成功返回不能和其他的页面一样弹出弹窗。目前还有查看笔记内容功能没有实现正在思考是否把其完善后再弃坑而另开项目。

(⊙﹏⊙)该渣渣项目开发环境Visual Studio 2012 数据库SQL Server 2012(本来装的是2015的但是在上次笔试时翻车了就没有继续安装了)。

发现我现在很多知识忘记了所以只能通过这些来复习一遍巩固一些。

ASP.NET MVC 三层架构 bootstrap layui
不知道自己学的有没有巩固到,反正是首用了一下layui框架。其他框架等待下一次看看玩不玩先,搞太多可能会乱吧?目前框架我都要看着开发文档才会用还是不熟练。

超越自我吧

2017年12月16日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注