【搬家】本站更换服务器

为了节约运营成本本站今更换VPS……

由于入不敷出,无力继续续费高昂的月费,今日更换服务器了。

唉~果然一分钱一分货,现在变慢了许多。唉~


 

旧服务器:

自启动以来的网络流量: 118.2 GB

此 MySQL 服务器已运行 101 天 23 小时,11 分 13 秒。启动时间为 2016-08-19 20:49:48 。


流量在高负载的服务器上,字节计数器可能会溢出,因此由 MySQL 返回的统计值可能会不正确。 ø 每小时
已接收 4.3 GB 1.8 MB
已发送 113.9 GB 47.7 MB
总计 118.2 GB 49.5 MB
连接 ø 每小时 %
最大并发连接数 27
已失败 78.7 k 32.17 4.65%
已取消 3 <0.01 <0.01%
总计 1,691 k 691.1 100.00%

 


超越自我吧

2016年11月29日

 

 

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

《【搬家】本站更换服务器》上有6条评论

      1. 不算太麻烦,就是如果你用静态博客更新博客的话就稍微麻烦些,可以去网上搜一下。
        以下是数据迁移的教程
        WordPress to ghost
        https://www.ghostforbeginners.com/migrating-your-wordpress-blog-to-ghost 英文 ghost大部分教程这个网站都有,算是最全的教程

        http://ju.outofmemory.cn/entry/90133 配合https://nobodycare.me/2014/09/14/from-wordpress-to-ghost/ 看 中文 可能教程不全,建议看英文那个

        WordPress to hexo
        https://hexo.io/zh-cn/docs/migration.html 中文 官方教程 很全。

        WordPress to Hugo
        https://www.goodmemory.cc/一键迁移wordpress到hugo/ 不太全,缺少评论迁移等等。

      2. 嘛,选择的话看自己情况,hexo和Hugo肯定快于ghost,但静态博客有点麻烦(可以网上搜一下,我说不清楚qwq)。

        其次关于hexo和Hugo就是语言不同。hexo用node.js(ghost 也是用这个语言)。Hugo用go语言。
        总而言之就是一个快(hexo)(静态博客已经很快了),一个更快(Hugo)的问题。

        希望能给你参考。(PS:电子邮件怎么收不到评论,我在其他wp博客也收不到QAQ)

评论已关闭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注