Bili_live自动签到测试!

上个学期,我在B站的直播签到竟然发现前一天明明签到了但又没有签到导致断签了,昨天另外一个号也出现了该问题。

由于不知道是不是真的是自己忘记签到的而不得不测试下自动签到看看。

由于两个号都断签过了我又打算跟上次一样不挂在线了,想这大半年时间里电脑时常在线挂着就为了升直播等级。不管使用第三方插件只能让自己电脑不断的开着。

现在我打算又不这样先了,唉!?

#coding:utf-8
import urllib
import urllib2
url = "http://api.live.bilibili.com/sign/doSign"
# 设置请求的身份,如果没有,服务器可能会没有响应
user_agent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36"
values = {}
# 在headers中设置agent
headers = {"User-Agent": user_agent,"Referer":"http://link.bilibili.com/p/center/index#/user-center/my-info/operation","Cookie":""}
data = urllib.urlencode(values)
# 在request中添加headers
request = urllib2.Request(url, data, headers)
response = urllib2.urlopen(request)
page = response.read()
print page

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

《Bili_live自动签到测试!》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注