自建CDN再次提上日程

由于之前用的CDN取消免费版且不提供“贫民”套餐,没有办法只好自建了!

虽然之前测试过多种方案了但是只有fikker的方案在最近一次搭建时成功测试过。另外的OpenCDN方案由于上次测试至始至终有一个文件没有找到下载链接。
Fikker测试过不错,但是需要(应用平台:CentOS 6.x/7.x 等操作系统 64 位版本,对 CPU 无要求,内存 4GB 以上)虽然曾在768MB运行内存的VPS上面运行过,但是我目前没有多余的钱买新的VPS现有的VPS配置都不太告而只能选择使用Nginx假装CDN了。
几天前搭建了一个节点时17ce能全绿,但是昨日加了一个节点后就红黄了。单独测试每个节点都能快速响应,可能是因为我选择全部默认解析两个IP而导致的吧?
今天决定,使用PHP/Python开发一个中控端。

超越自我吧

2017年11月23日

发布者

ChiuYut

咦?我是谁?这是什么地方? Ya ha!我是ChiuYut!这里是我的小破站!

《自建CDN再次提上日程》上有2条评论

评论已关闭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注