[mysql error 145] marked as crashed and should be repaired

突然发现一个很久没使用的本站图床出现Warning: [mysql error 145] Table '/piwigo_history' is marked as crashed and should be repaired错误,这个应该也和上次出现的修复差不多吧?

该表貌似经常出现错误啊?e…由于命令行不会操作,只能在phpmyadmin里面选择表然后选择“修复表”来达到修复的目的。

超越自我吧

2018年8月20日

发布者

ChiuYut

咦!我是谁?这是什么地方?

《[mysql error 145] marked as crashed and should be repaired》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...